La dieta del Dott. Mozzi – Dottor Piero Mozzi
Recensione di “La dieta del Dott. Mozzi”:
"Questo libro vuole porre l'attenzione sull'alimentazione e i risvolti che essa ha sul corpo umano. L’'intento del testo...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini
Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini:
Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...
Dopo di te – Jojo Moyes
Recensione di “Dopo di te”:
“Dopo di te” l’attesissimo libro di Jojo Moyes, seguito del bestseller internazionale Io prima di te, pubblicato dopo insistenti richieste...
Il passeggero del Polarlys – Gerorges Simenon
Recensione di "Il passeggero del Polarlys":
“L’oblò della cabina emanava una luce tetra. Il capitano vi incollò per un istante la faccia, intuì che prima...
Io prima di te – Jojo Moyes
Recensione di "Io prima di te":
Anche se dalla copertina il libro potrebbe convincerci che è un romanzo sentimentale, strappalacrime come molti altri, “Io prima...
Volevo la torta di mele. Piccolo viaggio sentimentale a tavola – Vittoria Morganti
Recensione di “Volevo la torta di mele. Piccolo viaggio sentimentale a tavola - Vittoria Morganti":
I libri di ricette sono molti, ma questo, “Volevo la...
Enjoy – Luca Vacchi
Recensione di "Enjoy ":
“Enjoy” di Luca Vacchi edito da Mondadori Electa, è il primo libro del” Re dei social”, icona di successo che diventa...
L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita di Alessandro D’Avenia
Recensione di "L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita" di Alessandro D’Avenia:
Il 31 Ottobre 2016 esce nelle librerie L’arte di essere...
Il vaccino non è un’opinione – Roberto Burioni
Recensione di "Il vaccino non è un'opinione":
"Vi racconterò i fatti e solo i fatti: perché il vaccino non è un'opinione".
“Il vaccino non è un’opinione”...
Zero K – Don DeLillo
Recensione di "Zero K" - Don DeLillo:
L’11 ottobre 2016 è uscito in Italia Zero K, l’ultimo romanzo scritto da Don DeLillo e pubblicato da...


















