Che libro leggo oggi?

Resta aggiornato sui libri più venduti, consulta le nostre recensioni ed i nostri consigli sui libri da leggere.

La biblioteca delle anime - Ransom Riggs

La biblioteca delle anime – Ransom Riggs

Recensione di "La biblioteca delle anime - Ransom Riggs": Teso, commovente e mirabilmente strano… Le fotografie e il testo si compenetrano in modo brillante, dando...
Il linguaggio segreto dei neonati

Il linguaggio segreto dei neonati – di Tracy Hogg

Recensione di “Il linguaggio segreto dei neonati”: “Il linguaggio segreto dei neonati” di Tracy Hogg edito da Mondadori per la collana Oscar saggi. 354 pagine che...
La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta di Andrea Camilleri

La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta di Andrea Camilleri

Recensione di "La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta" di Andrea Camilleri: La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta, l’ultimo libro...

Storia del nuovo cognome – Elena Ferrante

Recensione di “Storia del nuovo cognome”: "Capii che ero arrivata fin là piena di superbia e mi resi conto che - in buona fede certo,...
la-vedova

La vedova – Fiona Barton

Recensione di "La vedova": «Il thriller dell’anno». – Stylist. «Un debutto potentissimo». – The Independent «Questo è un libro con su scritto best-seller». – Daily Mail «Fiona Barton...
I compiti vanno in vacanza. Il disfa-libro per la primaria. Classe prima

I compiti vanno in vacanza. Il disfa-libro per la primaria. Classe prima

Recensione di “I compiti vanno in vacanza. Il disfa-libro per la primaria. Classe prima”: “I compiti vanno in vacanza. Il disfa libro per la primaria....

Serenata senza nome Notturno per il commissario Ricciardi- Maurizio De Giovanni

Recensione di “Serenata senza nome Notturno per il commissario Ricciardi”: Serenata senza nome Notturno per il commissario Ricciardi è l’ultima uscita della serie di gialli...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto di Dario Bressanini

La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini

Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini: Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...

Libri più visti

Il più bello dei mari

Il più bello dei mari

Recensione di “Il più bello dei mari”: “Il più bello dei mari”, antologia per il primo biennio per le discipline umanistiche di Paola Biglia - Paola Manfredi -Alessandra...
Veri amici - Mates

Veri amici – Mates

Recensione di "Veri amici - Mates": L’11 ottobre 2016, edito da Mondadori Electa, esce un libro attesissimo dai più giovani dal titolo Veri amici. Mates...
performer-heritage

performer-heritage

Recensione di "performer-heritage": “Performer Heritage. From the origins to the Romantic Age” di Martina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton edito da Zanichelli, per le scuole...