La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini
Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini:
Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...
La dieta della longevità – Valter Longo
Recensione di "La dieta della longevità - Valter Longo":
La dietà della longevità, disponibile al pubblico da settembre 2016 ed edita da Vallardi, promette di...
Il linguaggio segreto dei neonati – di Tracy Hogg
Recensione di “Il linguaggio segreto dei neonati”:
“Il linguaggio segreto dei neonati” di Tracy Hogg edito da Mondadori per la collana Oscar saggi.
354 pagine che...
La dieta del supermetabolismo – Haylie Pomroy
Recensione di “La dieta del supermetabolismo”:
Sono la donna che sussurra al metabolismo. So perché non state perdendo peso. So perché non ci riuscite, perché...
Noi ci vogliamo bene – Marco Bianchi
Recensione di “Noi ci vogliamo bene”:
"Noi ci vogliamo bene è un libro innovativo e originale per la capacità di mettere insieme, con uno sguardo...
La dieta smartfood in forma e in salute con i 30 cibi che allungano...
Recensione di “La dieta smartfood in forma e in salute con i 30 cibi che allungano la vita”:
“La dieta Smartfood” di Eliana Liotta edito...
Succhi freschi di frutta e verdura – Norman Walker
Recensione di "Succhi Freschi di Frutta e Verdura":
“Succhi freschi di frutta e verdura” edito da Macro Edizioni è il nuovo libro di Norman Walker,...