Che libro leggo oggi?

Resta aggiornato sui libri più venduti, consulta le nostre recensioni ed i nostri consigli sui libri da leggere.

la-disuguaglianza-fa-bene

La disuguaglianza fa bene. Manuale di sopravvivenza per un liberista

Recensione di "La disuguaglianza fa bene. Manuale di sopravvivenza per un liberista": “La disuguaglianza fa bene. Manuale di sopravvivenza per un liberista” di Nicola Porro...
dove-nasce-larcobaleno

Dove nasce l’arcobaleno – Andrea Caschetto

Recensione di "Dove nasce l'arcobaleno" di - Andrea Caschetto: Dal 19 ottobre 2016 in libreria è possibile trovare il libro intitolato Dove nasce l’arcobaleno, edito...

Serenata senza nome Notturno per il commissario Ricciardi- Maurizio De Giovanni

Recensione di “Serenata senza nome Notturno per il commissario Ricciardi”: Serenata senza nome Notturno per il commissario Ricciardi è l’ultima uscita della serie di gialli...
Gli eredi della terra - Ildefonso Falcones

Gli eredi della terra – Ildefonso Falcones

Recensione di "Gli eredi della terra" - Ildefonso Falcones: Gli eredi della terra (titolo originale Los herederos de la tierra), in libreria dai primi di ottobre...
Diritto ed economia in pratica di Anna Martignano e Roberta Mistroni

Diritto ed economia in pratica di Anna Martignano e Roberta Mistroni

Recensione di "Diritto ed economia in pratica": “Diritto ed economia in pratica” di Anna Martignano e Roberta Mistroni, edito da Scuola e Azienda, è un...
Il cacciatore di aquiloni

Il cacciatore di aquiloni – Khaled Hosseini

Recensione di “Il cacciatore di aquiloni”: “Un libro indimenticabile, emozionante come pochi.” Isabel Allende Racconta la storia di Amir ed Hassan amici fraterni ed esperti nell’arte di...
walter bonatti

Walter Bonatti. Il sogno verticale – Angelo Ponta

Recensione di "Walter Bonatti. Il sogno verticale": “Walter Bonatti. Il sogno verticale “di Angelo Ponta edito da Rizzoli, con l’introduzione di Michele Serra è una...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto di Dario Bressanini

La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini

Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini: Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...
l-imperfetta-meraviglia-andrea-de-carlo

L’imperfetta meraviglia – Andrea De Carlo

Recensione di "L'imperfetta meraviglia - Andrea De Carlo": "La vita è troppo breve per sprecarla a realizzare i sogni altrui" “«Cosa mi volevi chiedere?» Lei sente...

Succhi freschi di frutta e verdura – Norman Walker

Recensione di "Succhi Freschi di Frutta e Verdura": “Succhi freschi di frutta e verdura” edito da Macro Edizioni è il nuovo libro di Norman Walker,...