Che libro leggo oggi?

Resta aggiornato sui libri più venduti, consulta le nostre recensioni ed i nostri consigli sui libri da leggere.

il-suono-del-mondo-a-memoria-giacomo-bevilacqua

Il suono del mondo a memoria – Giacomo Bevilacqua

Recensione di "Il suono del mondo a memoria": “Ho sentito l’esigenza di raccontare questa storia come inno d’amore alla città di New York, una città nella quale...
Gli eredi della terra - Ildefonso Falcones

Gli eredi della terra – Ildefonso Falcones

Recensione di "Gli eredi della terra" - Ildefonso Falcones: Gli eredi della terra (titolo originale Los herederos de la tierra), in libreria dai primi di ottobre...
Idea, progetto, innovazione

Idea, progetto, innovazione

Recensione di “Idea, progetto, innovazione”: “Idea, progetto, innovazione” di Giampietro Paci e Riccardo Paci edito da Zanichelli è alla sua seconda edizione. Un testo scolastico...
la-vedova

La vedova – Fiona Barton

Recensione di "La vedova": «Il thriller dell’anno». – Stylist. «Un debutto potentissimo». – The Independent «Questo è un libro con su scritto best-seller». – Daily Mail «Fiona Barton...
Un anno per un giorno

Un anno per un giorno – Massimo Bisotti

Recensione di “Un anno per un giorno”: Sto scrivendo Un anno per un giorno, un libro che parla in parte di rimpianti.  Con questo libro vorrei...

Caffè amaro – Simonetta Angello Hornby

Recensione di "Caffè amaro": “Caffè amaro” è il nuovo libro di Simonetta Angello Hornby edito da Feltrinelli nella collana “I narratori” è in uscita per...
Born to run di Bruce Springsteen

Born to run – Bruce Springsteen

Recensione di "Born to run": «Scrivere di se stessi è una cosa curiosa», dice Springsteen nel suo libro. «Ma in un progetto come questo lo...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto di Dario Bressanini

La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini

Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini: Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...