La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini
Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini:
Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...
Il suono del mondo a memoria – Giacomo Bevilacqua
Recensione di "Il suono del mondo a memoria":
“Ho sentito l’esigenza di raccontare questa storia come inno d’amore alla città di New York, una città nella quale...
Succhi freschi di frutta e verdura – Norman Walker
Recensione di "Succhi Freschi di Frutta e Verdura":
“Succhi freschi di frutta e verdura” edito da Macro Edizioni è il nuovo libro di Norman Walker,...
Walter Bonatti. Il sogno verticale – Angelo Ponta
Recensione di "Walter Bonatti. Il sogno verticale":
“Walter Bonatti. Il sogno verticale “di Angelo Ponta edito da Rizzoli, con l’introduzione di Michele Serra è una...
Il linguaggio segreto dei neonati – di Tracy Hogg
Recensione di “Il linguaggio segreto dei neonati”:
“Il linguaggio segreto dei neonati” di Tracy Hogg edito da Mondadori per la collana Oscar saggi.
354 pagine che...
Idea, progetto, innovazione
Recensione di “Idea, progetto, innovazione”:
“Idea, progetto, innovazione” di Giampietro Paci e Riccardo Paci edito da Zanichelli è alla sua seconda edizione. Un testo scolastico...
La sostanza del male – Luca D’Andrea
Recensione di " La sostanza del male":
“La sostanza del male “di Luca D’Andrea edito da Einaudi per la collana Stile libero big
È il libro più...
La biblioteca delle anime – Ransom Riggs
Recensione di "La biblioteca delle anime - Ransom Riggs":
Teso, commovente e mirabilmente strano… Le fotografie e il testo si compenetrano in modo brillante, dando...
Yeruldelgger. Morte nella steppa – Ian Manook
Recensione di "Yeruldelgger. Morte nella steppa":
«Questo thriller brilla per l’incredibile esotismo, per l’intensità e il mistero di un intrigo da cui è difficile staccarsi».
Le...
Storia del nuovo cognome – Elena Ferrante
Recensione di “Storia del nuovo cognome”:
"Capii che ero arrivata fin là piena di superbia e mi resi conto che - in buona fede certo,...



















