Che libro leggo oggi?

Resta aggiornato sui libri più venduti, consulta le nostre recensioni ed i nostri consigli sui libri da leggere.

Le ragazze - Emma Cline

Le ragazze – Emma Cline

Recensione di "Le ragazze": «Le ragazze è un romanzo magnifico e struggente. Straordinario non solo per un'autrice cosí giovane, ma per qualsiasi scrittore di ogni tempo». Richard...
La via del sole

La via del sole – Corona Mauro

Recensione di "La via del sole": “La via del sole” di Corona Mauro edito da Mondadori nella collana Scrittori Italiani e stranieri torna a parlarci...
Il libro dei Baltimore - Joël Dicker

Il libro dei Baltimore – Joël Dicker

Recensione di "Il libro dei Baltimore - Joël Dicker": A fine settembre 2016, edito da La nave di Teseo nella collana Oceani, è uscito l’ultimo...
la via del male

La via del male

Recensione di “La via del male”: «Per le strade ghiacciate e fangose di Londra si aggira zoppicando un eroe di cui sentiremo parlare a lungo....
performer-heritage

performer-heritage

Recensione di "performer-heritage": “Performer Heritage. From the origins to the Romantic Age” di Martina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton edito da Zanichelli, per le scuole...
Orfani bianchi di Antonio Manzini

Orfani bianchi di Antonio Manzini

Recensione di "Orfani bianchi" di Antonio Manzini: Dal 20 ottobre 2016 è disponibile in libreria l’ultimo romanzo di Antonio Manzini dal titolo Orfani bianchi edito...
L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita di Alessandro D’Avenia

L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita di Alessandro D’Avenia

Recensione di "L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita" di Alessandro D’Avenia: Il 31 Ottobre 2016 esce nelle librerie L’arte di essere...
Realtà e i modelli della fisica

Realtà e i modelli della fisica

Recensione di “Realtà e i modelli della fisica”: “Realtà e i modelli della fisica” di J.Walker edito da Linx è uno dei testi scolastici di...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto di Dario Bressanini

La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini

Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini: Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...
enjoy

Enjoy – Luca Vacchi

Recensione di "Enjoy ": “Enjoy” di Luca Vacchi edito da Mondadori Electa, è il primo libro del” Re dei social”, icona di successo che diventa...

Libri più visti

Il più bello dei mari

Il più bello dei mari

Recensione di “Il più bello dei mari”: “Il più bello dei mari”, antologia per il primo biennio per le discipline umanistiche di Paola Biglia - Paola Manfredi -Alessandra...
Veri amici - Mates

Veri amici – Mates

Recensione di "Veri amici - Mates": L’11 ottobre 2016, edito da Mondadori Electa, esce un libro attesissimo dai più giovani dal titolo Veri amici. Mates...
Realtà e i modelli della fisica

Realtà e i modelli della fisica

Recensione di “Realtà e i modelli della fisica”: “Realtà e i modelli della fisica” di J.Walker edito da Linx è uno dei testi scolastici di...