Che libro leggo oggi?

Resta aggiornato sui libri più venduti, consulta le nostre recensioni ed i nostri consigli sui libri da leggere.

Realtà e i modelli della fisica

Realtà e i modelli della fisica

Recensione di “Realtà e i modelli della fisica”: “Realtà e i modelli della fisica” di J.Walker edito da Linx è uno dei testi scolastici di...
Un anno per un giorno

Un anno per un giorno – Massimo Bisotti

Recensione di “Un anno per un giorno”: Sto scrivendo Un anno per un giorno, un libro che parla in parte di rimpianti.  Con questo libro vorrei...

Volevo la torta di mele. Piccolo viaggio sentimentale a tavola – Vittoria Morganti

Recensione di “Volevo la torta di mele. Piccolo viaggio sentimentale a tavola - Vittoria Morganti": I libri di ricette sono molti, ma questo, “Volevo la...
la-vedova

La vedova – Fiona Barton

Recensione di "La vedova": «Il thriller dell’anno». – Stylist. «Un debutto potentissimo». – The Independent «Questo è un libro con su scritto best-seller». – Daily Mail «Fiona Barton...
Inferno - Dan Brown

Inferno – Dan Brown

Recensione di "Inferno" - Dan Brown: Pubblicato da Mondadori nella collana Omnibus, Inferno è il quarto romanzo thriller - dopo Angeli e demoni, Il codice...
Matematica Teoria Esercizi digit.

Matematica Teoria Esercizi digit. di G.Bonola e I.Forno

Recensione di "Matematica Teoria Esercizi digit.": “Matematica Teoria Esercizi digit.” di G.Bonola e I.Forno edito da Lattes, è la nuova edizione di MTE plus, testo...

Cinquanta sfumature di grigio – E. L. James

Recensione di “Cinquanta sfumature di grigio”: Già da qualche anno il titolo “Cinquanta sfumature di grigio” (il cui titolo originale è Fifty Shades of Grey)...

La dieta smartfood in forma e in salute con i 30 cibi che allungano...

Recensione di “La dieta smartfood in forma e in salute con i 30 cibi che allungano la vita”: “La dieta Smartfood” di Eliana Liotta edito...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto di Dario Bressanini

La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini

Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini: Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...

L’amica geniale – Elena Ferrante

Recensione di “L'amica geniale”: “La volta che Lila e io decidemmo di salire per le scale buie che portavano, gradino dietro gradino, rampa dietro rampa,...

Libri più visti

Il più bello dei mari

Il più bello dei mari

Recensione di “Il più bello dei mari”: “Il più bello dei mari”, antologia per il primo biennio per le discipline umanistiche di Paola Biglia - Paola Manfredi -Alessandra...
Veri amici - Mates

Veri amici – Mates

Recensione di "Veri amici - Mates": L’11 ottobre 2016, edito da Mondadori Electa, esce un libro attesissimo dai più giovani dal titolo Veri amici. Mates...
Realtà e i modelli della fisica

Realtà e i modelli della fisica

Recensione di “Realtà e i modelli della fisica”: “Realtà e i modelli della fisica” di J.Walker edito da Linx è uno dei testi scolastici di...